WeLcoMe To Forum Dark-Hecker


Forum Sesama,Bersama Dan Untuk Semua
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Donasi DaRK HecKeR
Top posters
novalkid123
 
ablehmantab
 
HamiM™DarK™
 
erwiencool
 
™|Dark|Mania|™
 
™=DARK=™|FROGARMY
 
™|Dark|Zuvgen|™
 
frankenstein
 
*|Arhi3'CurL|*
 
™|Dark|Hecker|™
 
Latest topics
Thank’s To
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 (TIPS)Tips Biar Gag Sedih Kalau Diputusin Pacar by ablehmantab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ablehmantab
Moderator Hecker
Moderator Hecker
avatar

Jumlah posting : 146
Points : 221
Reputation : 17
Join date : 22.02.11
Age : 28
Lokasi : kota tangerang

PostSubyek: (TIPS)Tips Biar Gag Sedih Kalau Diputusin Pacar by ablehmantab   Thu Feb 24, 2011 5:59 pm

di simak ya agan2 sekalian
==============================
Diputusin pacar bukan akhir dari dunia girls! Buat apa terpuruk dan menangisi sang pacar yang udah mutusin kita. Ih, rugi banget deh… Makanya, simak tips dan cara-cara supaya kita bisa tetap tegar saat diputusin pacar.

• Tetap berpikir Jernih
Wajar sih kalau kamu menangis setelah diputusin pacar. Tapi, kalau kamu sudah pasrah dan menjadi cewek yang menutup diri itu engga wajar namanya. Sebaiknya jernihkah pikiran kamu dengan cara menikmati kesendirian kamu. Pikirkan hal-hal yang positif saat kamu menjalankan segala sesuatunya sendiri. Yakinkan diri kamu kalau si dia bukanlah segala-galanya bagi kamu.

• Manjakan diri kamu
Setelah menjernihkan pikiran, sekarang saatnya kamu bangkit. Manjakan diri kamu dengan melakukan perawatan di salon. Percantik diri kamu sendiri.

• Menghabiskan waktu bersama sahabat
Setelah putus, bukan berarti kamu engga bisa senang-senang kan? Habiskan waktu bersama sahabat-sahabat kamu. Hanyutkan kenangan kamu bersama sang mantan pacar dengan kenangan bersama sahabat-sahabat kamu.

• Cari gebetan baru
Untuk menghilangkan bayangan mantan pacar dengan cepat, biasanya kamu memerlukan “orang baru” girls. Cari gebetan baru yang memiliki wajah dan kepribadian yang berbeda dengan mantan kamu. Supaya kamu engga inget terus sama mantan kamu.

Kalau cara-cara diatas belum bisa melegakan kamu, ada baiknya kamu mendengarkan lagunya Cake yang berjudul “I Will Survive” berulang-ulang kali. Hehehe...
==============================
semoga bermanfaat& membantu ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maulanfazry.wordpress.com/
 
(TIPS)Tips Biar Gag Sedih Kalau Diputusin Pacar by ablehmantab
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Mesin berbet parah setelah pasang k&n filter 0990 bahkan setelah rejetting
» (Ask) Tips Menjaga Kilau Motor?
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum :: Tips & Trik-
Navigasi: