WeLcoMe To Forum Dark-Hecker


Forum Sesama,Bersama Dan Untuk Semua
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Donasi DaRK HecKeR
Top posters
novalkid123
 
ablehmantab
 
HamiM™DarK™
 
erwiencool
 
™|Dark|Mania|™
 
™=DARK=™|FROGARMY
 
™|Dark|Zuvgen|™
 
frankenstein
 
*|Arhi3'CurL|*
 
™|Dark|Hecker|™
 
Latest topics
Thank’s To
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar

Share | 
 

 Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
|dark|_erwien
newbie Hecker
newbie Hecker
avatar

Jumlah posting : 10
Points : 13
Reputation : -1
Join date : 07.03.11
Lokasi : -

PostSubyek: Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main   Sun May 29, 2011 9:02 am


Relode animasi = Bila sesuai timing
1 hit sg kosong / standar GM

1 hit on = Capslock
relode animasi = F1

nah cara pakai nya nih , baca yg bnr

.1
Download file
extrak dmn saja / qlo ada FD di FD
buka Pb launcher
buka injecktor
start pb
select Dll
injeckt dll nya
kluar notice ok2 ,
resume / qlo pakai FD cabut FD nya

2.
* saat login capslock nya matikan
* qlo dh brhasil login msuk server
* tekan '' F1 '' [ Tidak Berbunyi Bep ] Tp efect aktif
* nah msuk ke infentory
* nah nanti snjata apa sja yg kamu pegang brubah jd sg kosong ''
* contoh : misal kan kamu pegang P90 Nah ntr brubah jd sg kosong stelah tekan F1 lalu Buka Tutup infentory
* msuk room sg ; play hidupkan capslock nya
selesai

4.
neh istimewa nya :

* Kita masuk room All main bukan rom SG
* kita play kan tuh ..
* awal kita memegang senjata CONTOH K1 K2 P90pko nya setelan awal kamu dah
* nah setelah kita MATI 2X senjata kita brubah jd SG Kosong ; Brubah sndiri tuh ,,
kita liat inventory jg gk ada senjata apa2 ckck
* setelah brubh jd sg ,, yah ngpain bnyk mkir lg tembak2 aja lawan kamu
* Cz 1 hit nya dah brfungsi

td test sma sya setelah mati 2x senjata kita brubh sndiri jd sg kosong di room ALL MAIN

nb ; jgn lupa tekan F1 Dan Hidupkan Capslock nya
dan apabila sesuai timing ,akan berefek 1 hit sg all main , relode animasi

Download neh coba sndiri deh :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sex
newbie Hecker
newbie Hecker


Jumlah posting : 3
Points : 4
Reputation : 1
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main   Fri Jun 03, 2011 1:10 am

+++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fauji
newbie Hecker
newbie Hecker


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 03.04.11

PostSubyek: Re: Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main   Tue Jun 07, 2011 6:39 pm

|dark|_erwien wrote:

Relode animasi = Bila sesuai timing
1 hit sg kosong / standar GM

1 hit on = Capslock
relode animasi = F1

nah cara pakai nya nih , baca yg bnr

.1
Download file
extrak dmn saja / qlo ada FD di FD
buka Pb launcher
buka injecktor
start pb
select Dll
injeckt dll nya
kluar notice ok2 ,
resume / qlo pakai FD cabut FD nya

2.
* saat login capslock nya matikan
* qlo dh brhasil login msuk server
* tekan '' F1 '' [ Tidak Berbunyi Bep ] Tp efect aktif
* nah msuk ke infentory
* nah nanti snjata apa sja yg kamu pegang brubah jd sg kosong ''
* contoh : misal kan kamu pegang P90 Nah ntr brubah jd sg kosong stelah tekan F1 lalu Buka Tutup infentory
* msuk room sg ; play hidupkan capslock nya
selesai

4.
neh istimewa nya :

* Kita masuk room All main bukan rom SG
* kita play kan tuh ..
* awal kita memegang senjata CONTOH K1 K2 P90pko nya setelan awal kamu dah
* nah setelah kita MATI 2X senjata kita brubah jd SG Kosong ; Brubah sndiri tuh ,,
kita liat inventory jg gk ada senjata apa2 ckck
* setelah brubh jd sg ,, yah ngpain bnyk mkir lg tembak2 aja lawan kamu
* Cz 1 hit nya dah brfungsi

td test sma sya setelah mati 2x senjata kita brubh sndiri jd sg kosong di room ALL MAIN

nb ; jgn lupa tekan F1 Dan Hidupkan Capslock nya
dan apabila sesuai timing ,akan berefek 1 hit sg all main , relode animasi

Download neh coba sndiri deh :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asoysaw
newbie Hecker
newbie Hecker


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 26.06.11

PostSubyek: Re: Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main   Sun Jun 26, 2011 5:00 pm

++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
argra1
newbie Hecker
newbie Hecker


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main   Thu Jul 21, 2011 5:30 am

[wow][/vbpviycfo8i;cvou;bhjlkwow]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nie Yg Baru 1 hit Sg Kosong Just Public all main
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Game Online :: Pointblank-
Navigasi: